Instagram Online Buchen
Online Buchen
Instagram Online Buchen

Das schwarze Haus am
schwarzen See. In Kitzbühel.

"Oh du köstliches Österreich!"

 

Über die Jahre hinweg hat sich im Seebichl eine eigenständige Küchenkultur entwickelt. Kompromisslos regionale Zutaten vermischen sich mit neuen Ideen und uralten Rezepten; daraus entstehen täglich handgemachte Genüsse. Essenszeit ist feinstezeit.

Frühstück

Das Breakfast in der grünen Bar ist nicht groß, aber detailversessen. Die Zutaten sind ausschließlich handgemacht. Schinken und Wurstwaren fertigt Meistermetzger Fuchs – die besten in Kitzbühel - das krosse Brot backt Neumayr aus Aurach, Yoghurt, Milch und Käse liefern Bauern aus der Nähe, gebeizte Fische kommen aus kaltem Bergquellwasser, Marmeladen und Kompotte sind hausgemacht, lose Tees liefert das Teehaus Demmer aus Wien, J. HORNIG sorgt für den beste Kaffee – das ist alles. Alles ist einfach, einfach gut.

Restaurant SEEBICHL

Das Restaurant SEEBICHL ist Treffpunkt der Genießer. Gerichte wie die Rib Eye-Tagliata und das luftige Topfensoufflee sind bei Genießern und Kitzbühel Kennern mittlerweile bekannt wie bunte Hunde. Das Seebichl kocht ab 12:00 Sonnenanbeter-Mittagssnacks und später feine Abendgerichte. Von 18:00 bis 21:00 (manchmal auch ein bisschen länger).